跳到主要內容區塊

32回首頁

kjpps

:::

有關本市111學年度藝術滿城香活動莊敬高職線上影片觀賞

說明:
一、本局111年12月26日新北教社字第1112475859號函(諒達)。
二、本(111)學年度藝術滿城香線上影片,莊敬高職之「三Q偵探團之消失了我的歡樂園」,已放置於新北藝術E樂園(https//playart.ntpc.edu.tw/)-藝影教材-藝術滿城香。
三、請111學年度選擇藝術滿城鄉線上觀賞之學校,安排4年級學生觀賞藝術滿城香線上影片(共2部,任1部皆可),並得安排下列事項:
依據觀賞之藝術表演內容融入藝文領域課程,並配合藝術與人文能力指標,下載運用承辦學校設計的演出學習單或安排相關活動。
搭配本局辦理相關藝文、資訊競賽活動資訊,鼓勵師生將活動參加感想形諸圖文分享。
四、相關影片資源亦可提供其他年級學生或各校課程觀賞,另請學校將相關資訊公告於校網,鼓勵民眾可以親子共賞。
瀏覽數: